martes, 23 de mayo de 2017

EVALUACION SOCIAL Y AMBIENTAL


La empresa que desarrollara el proyecto para el montaje de una empresa de TORTAS que producirá 10.000 totas al mes, se ubicara en la ciudad de Bogotá en un lugar de ambiente urbano, comercial y residencial, donde no se pre mayores impactos ambientales que transformen el medio ambiente.


1.1 BENEFICIARIOS DEL PROYECTO

El servicio a prestar a la comunidad de elaborar un proyecto para la fabricación de Tortas de manera artesanal, requiere de estudios ambientales, técnicos, sistemáticos, interrelacionados entre sí, que definen la identificación y evaluación de los efectos positivos o negativos que puede producir al grupo objetivo y sociedad concurrente.

Beneficiarios Indirectos

a) Los vecinos de la ubicación de la empresa tendrán la oportunidad de acceder a los productos elaborados.

b) Con un nivel de producción positivo, se generaran utilidades que podrán invertirse en las mismas comunidades en donde se opera
Beneficiarios Directos

a) Generar utilidades que puedan ser reflejadas en la prestación de un servicio de utilidad para la comunidad.

b) Suplir una necesidad de la comunidad al contar con un producto

c) En cuanto al Estilo de vida, el establecimiento aumentará la oportunidad de empleo, tanto de los trabajadores directos de la fábrica de tortas como de los pequeños comerciantes que comprarán el producto para vender en sus negocios.



1.2 EFECTOS NEGATIVOS

Aunque en pequeña medida, este proyecto puede agregarse al impacto en el Aire, en cuanto a visibilidad y sonido, claro que sin superar los niveles normales de contaminación auditiva en una zona urbana comercial, donde se quiere establecer la industria

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